Thursday, September 25, 2008
L'organization des repas en France
L'organization des repas en France c'est tres different que les Etats Unis. D'abord, il y a le petit dejeuner. Le petit dejeuner c'est un court repas. En moyenne les gens mangeraient les tartines, les croissants, ou du pain au chocolat. Et aussi en generale, ils boiraient du the ou du cafe. Le dejeuner c'est tres important pour les Francais. Souvent, le dejeuner c'est un grand repas et tres longue comme un ou deux heures, on mangerait le dejeuner a midi. Par example, on mangerait un sandwich avec le desert, comme les fruits frais. Le diner a trois pieces. Le premiere piece c'est les hors d'oeuvres, comme une soupe. La deuxieme piece c'est le plat principal comme, le Foie Gras. Le piece finalement c'est le desert comme aussi les fruits frais. Avec le dejeuner ou le diner, on boirait le vin. D'habitude, les gens boivent le vin quotidien.
Source
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment