Foie Gras est un plat populaire autour de France. Le plat est créé du foie de canard engraissé intentionnellement. La façon qu'ils engraissent du foie appelle "gavage," ou ils forcent les canards manger trop. Ce processus est tres mal et mechant pour les canards. Mais le gout est decrit comme le rich, la dépense, et délicat. Generalement, les francais on preparent le plat avec petite chaleur. Mais il y a les autres preparations comme la cuisine de froid ou comme la cuisine chaudeles. Il est servi accompagné des truffes et des champignons ou les fruits comme les poires, les pommes, les pruneaux, les prunes, les cerises, les framboises, les cassis, les myrtilles, ou les figues. Engeneralement, quand les gens mangent Foie Gras, ils buvent un bon vin de désert. Le plat est mangé pour les occasions spéciales comme noël ou comme les nouveaux ans.
Source for Blog
Un video de la preparation de Foie Gras
Thursday, September 18, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment